***

Лана Лопашова
Она искала сотни, даже тысячи ночей
В твоих глазах моменты счастья,
А ты давно уж был не с ней
И это было всё напрасно.

Она читала по глазам,
Искала губы поцелуем.
Почти не верила словам -
Забыла истину простую...

Теряла все свои мечты,
Себя теряла по кусочкам;
Сжигала все свои мосты,
Везде где можно ставя точки.

Не развернувшись и уйдя
По стенке медленно сползала,
Она любила лишь тебя
И для тебя такою стала!