Прости меня за этот вечер

Влад Коста
Прости меня за этот вечер,
за то, что ты сейчас одна,
за то, что тихо плачут свечи,
и за окном грустит Луна.

Прости меня, что я не рядом,
и рук твоих мне не согреть,
и вновь шепчу -  мне надо, надо,
в твои глаза, любя смотреть.

Прости за это откровенье,
но без тебя -  так трудно жить,
улыбки милой, я, мгновенье,
уже не в силах позабыть.

Прости меня за этот вечер,
за то, что ты сейчас одна,
за то, что мёрзнут твои плечи,
за то, что ждал тебя всегда....