про любоff

Лана Лопашова
Разбитая чашка, осколки сервиза.
На стенках темнеют остатки бейлиза...
На столике - рамка, пустая, без фото,
Которое вынул безжалостно кто-то.
Коньяк, сигареты, в глазах нету смысла
И в воздухе мертвою мглою повисла
Обрывками фраз, недосказанным эхом
Любовь...