В твоих руках...

Екатерина Сироткина
В твоих руках всё изменить!
Проблемы все свои решить!
И навсегда о них забыть!
Шагнуть вперёд,
Ведь это так несложно.
Поверь, всего лишь сделать,
Один шаг.
Не слушать никого,
А слушать лишь себя
И двигаться вперёд,
Вперёд, вперёд.
Идти к своей заветной цели!
И знашь вправду говорят, что:
"Весь твой мир перевернётся!"
Давай, смелей, решайся!
Сделай так!!!