***

Лана Лопашова
Она пьет зеленый чай по утрам
И в душе ей всегда одиноко
Пытается прочесть его по глазам
Глубоким глазам цвета Мокко
Она строит замки в своих мечтах,
Но рушит в мгновение ока
Не смотрит на время на руке на часах
И бывает порою жестока.
Не верит в любовь
Уже.
Не верит, не любит,
но всё же,
Просит ее у Бога.