***

Семен Жолобов
Мы расстались с тобой, у меня нету слов
Ты ушла от меня, все иссякла любовь,
Не вернуть этих дней где мы были вдвоём
Вряд ли вместе с тобой мы сегодня споём.

И цветы не цветут, для меня умер мир
Я теперь одинок, я остался один...
И в груди уже день не стучит ничего
Я разбился как ястреб, сломавший крыло.

И в предсмертном письме напишу пару строк...
Я клену этот мир, для меня он жесток,
И в каморке своей запакую письмо
И без лишних эмоций сожгу я его.

                1.03.2011