Другу

Лана Лопашова
Там, на другой стороне
С разницей в 10 часов
Вспомнишь на миг обо мне,
Вспомнишь мой образ из снов
В небе ночном увидав
След от упавшей звезды
Будешь ты ждать загадав
Как повстречаемся мы.
Знаешь, я буду скучать,
Плакать, не спать по ночам
И улыбаясь встречать
Новый рассвет. По часам
Летние дни отмерять,
Чтобы в конце сентября
Крепко обняв прошептать:
"Как же ждала я тебя!"