Подснежник

Ольга Карпицкая
Он распустился ранним утром
Дождю и ветру вопреки.
Нежнейшим белым перламутром
Сияют чудо-лепестки.

Изгиб листа привет как-будто
Шлет пламенный – конец тоске!
Февральский сплин как шар раздутый,
Разорван вмиг на пустяки.

2011


_________________
фото из интернета