Пришла весна

Наталья Гужева
           Пришла весна, и радостно душе.
           В ней места нет житейской непогоде.
           Спасибо всеобъемлющей природе -
           На сердце места больше нет уже

           О мести думам, и кошмарным снам,
           Обиде, злости, зависти, досаде...
           Осенние дожди сидят в засаде?
           Но ведь потом опять придет весна.