Граффити

Крушильда
Капель отбивает ритм на слабую долю, регги
шея, на ней голова, в голове телеги
на той стороне улицы всполохи смеха
гогот пьяных подростков, они помеха
качается в луже от ветра ветвей отраженье
на повышение температуры или на понижение
каблучков по асфальту стук, жилка в висок бьется
было бы только сердце- а печаль найдется...