Молния и гром, такие разные

Еруслан Бахрамов
Гром. Гроза. Тяжелая капЕль,
боль мою, скрывала в одночасье.
Горький чай. Холодная постель
Мрак и свет. У нас не будет счастья.

Но задумавшись, я понял вдруг.
Молния и гром, такие разные,
Но у них, единый сердца стук.
Будем рядом, будем вместе счастливы.

И пусть гремит, и рушится планета!
Мы в космос улетим, и нам не надо света!
Мы гром и молнию, друг в друге порождаем.
Любовь. Мы ей живем, и мы ее желаем.