Одиночество

Юра Павлов
В топке одиночества
Вижу погибель свою
Без имени и отчества
Зябну в своем углу
Какой то не осознанный
Какой то не такой
Душа моя обсосана
Похоже сатаной
А где то пальмы,море
И слышен звонкий смех
И солнце-сука злая
Уж светит не для всех
С годами стал я злее
Не верю болтовне
Кирпичики обиды
Сложил в своей душе
Украденные годы
Назад не обменять
Поросший холм могилы
Его не миновать
Безвестные погосты
Их тыщи по Руси
Легко в них затеряться
Сложнее в них найти