Не выбрасывай за борт

Михаил Депутатов 2
Не выбрасывай за борт, судьба.
Не тяни меня в пропасть и тьму.
Жизнь моя мной любима пока,
Только что рассказать и кому?
Одинок, одинок, одинок.
Как в конурке кудлатый щенок.
Одиночество бьет по рукам,
Мне грустится, не знаю, как Вам.
Помню всё, нашу встречу, вокзал.
Ваш застенчивый, ласковый взгляд.
Мне уехать пришлось на Байкал
Думал, что не вернусь я назад.
А вернулся, увидел Ваш дом
Разгрустился о том, что влюблён.
Что без Ваших застенчивых глаз
Мне мучительно будет сейчас.
Я решусь, в Вашу дверь позвоню.
Вас увижу, от счастья зайдусь.
Знал ли, думал? Одну Вас люблю,
Будто вор, за окошком крадусь.