Если нет. Если есть

Евгений Энт Сергеевич
Если нет тебя - грущу
И в толпе тебя ищу.
Может быть,а может нет,
Крикнешь из толпы: "Привет!".

Если нет тебя - я плачу,
Значит, это много значит.
Значит, честное "Люблю!",
Что всё время говорю.

Если рядом есть ты - счастье,
И преврасно и ненастье,
И не страшно ничего,
Рядом ты - большое "НО!".

Я силён с тобою рядом,
Пусть хоть звёзды льются градом:
Боль не смогут причинить -
Им меня так не убить.

Ты - мой ангел и хранитель,
Ты - мой рай и искуситель.
Как люблю я эту взвесь -
Если нет и если есть!

8 октября 2010