на календаре уже апрель

Маринк Юррьна
на календаре уже апрель
за окном дождливо, но тепло
на стекле рисую акварелью
солнышко циклонам всем назло

хочется весны в лучах тепла
хочется журчащих ручейков
хочется любви, что так ждала
в снегопаде зимних вечеров....