болеть, глотать дражже, комментить твой жж

На Первом Этаже
мне плевать на все,
что было в течение этих 7 месяцев.
я даже почти забыла дату,
которую обычно пишут в некрологе.

я просто безумно хочу случайно с тобой встретиться,
и чтоб каменное лицо,
чтоб не подкосились ноги,
и руки мои не дрожали,
глаза не мокли,
и перед глазами твои глаза не вставали
и я не шептала:
"скажи, как мог ты?"
не помнила,
как тогда меня целовали.
и, знаешь, я больше не вспоминаю,
как я обожала осенние прикосновения.

но эта весна грозит мне
поездкой на дачу в мае
и что-то ломается
в области
солнечного
сплетения.