Меня сделает лишь сильней

Ахмадиева Диана
И пусть я немного больна,
И сердце потише стучит,
Но я сделала это. Ведь я
Уберу все преграды с пути.
И пусть кружится голова
И пусть кровь бежит по руке,
Но я знаю, что эта война
Меня сделает лишь сильней.