Апрель, Весна

Фокси Давыдова
Знаешь, а ведь завтра опять апрель,
Завтра опять искусство не даст мне сна,
Завтра опять не заправленная постель -
Просто завтра - моя ветреная весна.

Просто весной, как по часам, есть ты,
Есть безмятежность, эйфория и счастье.
Просто весной бывает нечем дышать от любви,
А такое бывает в моей жизни не так уж часто.

Я буду тонуть в твоих глаз колодце,
И вновь перехватит дыхание от твоих губ,
Я плавлюсь, как шоколад на солнце
От твоих самых нежных на свете рук.

Наши волосы путаются на ветру,
Руки переплетаются под одеждой,
Я мечтаю проснуться с тобой поутру,
А во сне обнимай меня ласково и небрежно.

Просто опять твои: ваниль, мандарин, карамель,
Просто утром посмотри из окна -
Там будет опять наш сумасшедший апрель,
Там будет наша чокнутая весна.