В войне с природой

Денис Баженов
В войне с природой -
гибнут люди,
и - нет соперника сильней,
но Человек разумным -
будет,
чтоб в мире жить и ладить с ней,
и знать законов свод великих,
порядок вечный и любовь,
и помнить суть ошибок диких,
чтоб не творить их вновь и вновь...