Собачий памятник человеческому ханжеству

Лев Раскин
Валялся на дороге собачий труп.
Ну, валялся и валялся.

Шёл мимо продвинутый юзер. Догадался.
Можно использовать, чтобы других ошарашить.

Трупу голову оттяпал, под фотоаппарат, да в интернет эту картинку выложил.
От нефиг делать.

И поднялся непредвиденный шум. Аж до первого канала.

Тут же подобрали противоположный сюжетец...
С другой собачкой

Бедные, несчастные, невинные беспризорные собачки,
(что абсолютная правда, кстати!),
надо им поставить памятник.

А вот тут подождать бы.
Сначала бедным человеческим бомжам - не хотите ли?
И даже не памятник -
просто дать человеческое существование.

Видать, дороже обойдётся!