Кто Я?

Светлана Чеганова
                Кто я?

 
«Кто я? Кто я?» - вопрошаю!
«Отзовись, Тебя прошу!»
«Умоляю, заклинаю!»
Ввысь отчаянно кричу.

«Ты, Светлана,» - глас небесный
«Мать, хозяйка и жена.
Бизнес леди, буревестник.
 Силой ты наделена».

«Силой? Боже, что за сила?»
«Мысли!!!» - слышится в ответ.
«Хорошенько поразмысли,
 Как жила не мало лет?»


«Не жила, спала я, Боже.
Ужас, мрак, сплошной кошмар,
А теперь стыжусь и всё же
Вижу свет, огромный шар.

Вижу землю я иную.
Детский смех, кругом сады
И Россию молодую,
Всю Вселенную – смотри…

Солнце, яркое такое
Пенье птиц, кругом луга,
И богиню в час рассвета….
«Кто же это?»
«Это я»!!!!
                19.01.2003г.