Маньяк и капуста

Ахмадиева Диана
Огромные зеленые глаза,
Белая фарфоровая кожа,
Волос золотая волна,
На что же это похоже?
Синее платье, банты,
Алые губы и брошка,
Шпильки, духи, понты,
Ты куда намылилась крошка?
И знать не знаешь о том,
Что маньяки вокруг и всюду,
И идешь с белым шарфом
По злачным темным улицам.
И вот пройдя поворот
Маньяк на тебя нападает,
А ты ничего не поняв,
Просто сознанье теряешь.
Он был беспощаден и зол,
Ненависть его поглощает.
Он убил тебя топором,
На кусочки тебя разрезая.
И вот лежишь ты в земле,
Нашинкованная как капуста,
А маньяк тот ушел во тьме,
Дома ждут жена и капуста.