Слезы

Юра Павлов
Плачу как баба жалея себя
Мокрые слезы глотая со всхлипом
Только тобою полна голова
Только тобою сердце разбито
Мысли как будто подводные лодки
Килем своим рассекают мозги
Как же случилось что семя раздора
Выросло с нами и дало плоды
Как не заметили странные всходы
В дрязгах и ссорах росток лишь крепчал
Кроной могучей заполнил все небо
Запахом терпким нас напитал
Мы же метали слова-бумеранги
В злобном угаре горели глаза
Тратили время на войны,а толку
Жизнь на двоих была лишь...  одна