Уроки

Никита Зезуль
Алгебра моих мыслей
Геометрия моих действий
По статистике мы с ней
Периодически взаимодействуем

Химия моих чувств
Физика моих эмоций
По статистике все это чушь
На самом деле выбора не остается

Рисование моих надежд
Черчение моих планов
По статистике мы где-то между
Самым ненужным и самым главным