Не верь моим словам!

Белов Юрий Петергоф
Мне боль тупая сердце ранит:
Любимую обидел грубой бранью.
Простишь меня за то, что было?
Но сам себя простить не в силах.
Не верь моим словам! Забудь мои признанья.
Пропащая душа достойна наказанья!

Вселился бес в мою пустую душу.
Бес говорит, но ты  меня не слушай.
Люблю одну тебя! Но это – только ложь.
Бесовские слова, но в теле моем дрожь...
Как пытки дьявола хитры и бесконечны,
Но как Любимая светла и как беспечна!

Любимая  цветет, хлопот не зная,
Мне сущий Ад милей земного Рая!

08.04.2011