В несколько строк...

Леон Гольдманн
Без солярки много ли вспашешь?
А без горючки, так просто шабашишь!3 марта 2006
"Мой ласковый трактор." (Васильева Василиса)

***
О Боже, что мы на Земле? ХаОс!
А глина на земле? От Божьих слёз!
Да кто ж поэт? Моя строка!
И сколько лет? Всегда!7 марта 2006
"а дальше что?.." (Наташа Маршева)

***
Из моря вышла Афродита
Родился смех!
И пусть его дыханье скрыто,
Любовь - не грех?!7 марта 2006
"Бессонница" (Марина Быкова)

***
Нам не хватает счастия порой,
Так будь в любви самим собой!7 марта 2006
"Сердце и Разум..." (Михаил Лавров)

***
Терпи, мой друг, тебе воздастся,
Пути любви, увы, лишь снятся. 7 марта 2006
"Подари мне..." (Михаил Лавров)

***
Всё проходит, знаю,
Время, деньги, страсть...
Наступили будни
Камни собирать...11марта 2006
"Ангел за плечом" (ВАСИЛИЙ АЛОЕВ)

***
У каждой песни есть своё начало,
Душа раскрылась, сердце зазвучало...11марта 2006
"Песня для друга" (КРЕЩЕНДО)