Память беспощадна...

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Память беспощадна... Память горяча.
Мысли - ток по нервам - с яростью стучат.
Боль воспоминаний бесконечно жжёт,
Пепел наших судеб превращая в лёд.

Тает... Улетает в небо по весне
И дождём приходит под луной ко мне.
Что б ни говорили - память век жива...
Лишь закрыта крепко в ней о нас глава.