Циклону в унисон

Елена Пепел
Падает атмосфера…
Ртуть не бежит наверх…
Дождик повис шпалерой,
День безнадежно сер,
Словно осенней порою,
Будет тоской саднить.
…….
Я под зонтом укроюсь,
Душу то чем укрыть ?


8 апреля 2011