Время

Анастасия Пригода
Я вижу, он счастливей всех
Залез на верх
Но только грех
И я смогу его казнить
Он будет выть
Но будет жить
И всё что жаль ему  терять
Смогу забрать
Смогу отнять
И всех кого он мог любить
Смогу убить
Похоронить
И в землю серый прах втоптать
Он будет ждать,
Он будет звать
А я над ним лишь посмеюсь
Нет я не злюсь
И не горжусь
Ведь я смогу его поднять
Он сможет встать
И всё понять
Я помогу ему забыть
И всё простить
И дальше жить
Его я раны излечу
И дам свечу
Одну свечу
Она осветит его путь
Рассеет муть
Согреет грудь
И будет он счастливей всех
И внём опять
Раздастся смех