Наверно так судьбой назначено

Любовь Серга
Наверно так судьбой назначено:
Все время ждать кого-то мне.
Довлеет счет мной неоплаченный
Родным и близким на земле,
Пугает страх пред неизвестностью,
Но я гоню нахала прочь,
Хочу бесчувственную пресность я
Любовью с лаской превозмочь.