Смерть

Женя Гирняк
Положите мне венок
И забудьте что я жил,
Насыпте мне песок,
Я море очень любил.

Положите мне вина бутылку
И обязательно стакан,
Не забудьте про копилку,
Я розобью ее сам...

Положите несколько листов
И не забудьте карандаш,
Напишу я несколько стихов,
О том, какой характер ваш.

Положите книги Ницше,
Ну и конечно же мои стихи...
Если вами я услышан,
То простите мне мои грехи...