Ты есть...

Аэлит Осенний
Ты есть Свет, Холодный Снег
Застилает Сердце вновь.
Ты есть Утро, с ним Рассвет
Лето,Радуга,Любовь...

Ты есть Грусть, Она во Мне
Словно Ветер Зимней Ночи.
Ты есть Небо, в Вышине
Я увижу Твои Очи...

Ты есть Осень, в Сентябре
Лишь Туманы оплетают.
Ты есть Ночи, там во Сне
Я куда-то улетаю...

Ты есть Миг, Он Бесконечен
Затерявшись вдалеке.
Ты есть Вдох, Он Быстротечен
Растворяется во Мне...

Ты есть Ночь, Луна и Выдох
Вдох, Свет Солнца, Снова День.
Ты есть Жизнь, Я Жажду Жизни
Без Тебя всего лишь Тень...