Я боюсь тебя потерять..

Юлия Лапушинская
Вдохновение: Елена Ваенга.Аэропорт.
песня.
http://www.youtube.com/watch?v=S0Do5AYe3Yc
**************************
Я боюсь тебя потерять..так боюсь..
Возвращайся скорее..
Слезы душат,мне их не унять..
Только память мне душу согреет..
Буду ждать,каждый день,каждый миг,
Фотографию нежно целуя..
Для чего в моей жизни возник?
Для чего тебя сильно люблю я?
Прилетай,возвращайся скорей..
Забрала тебя вьюга седая..
Ты вернешься..наступит апрель..
А ,быть может,ты прилетишь к маю..
Обернусь от тебя уходя..
Дайте воздуха..сердце разбито..
Возвращайся.я жду так тебя.
Взлет...стою вновь слезами умыта..