Освобождаясь...

Хеллена Эльо
Оставшись вновь одна, ты в ярости отбрось
Свою проклятую роскошную корону -
Разжав смертельные объятья скорпиона,
Освобождая чёрный водопад волос.

Скинь одеяний шёлковых тугую сеть,
Прохладный воздух своей кожей ощущая..
Ночных фиалок сладкий аромат вдыхая,
Позволь себе - ещё хотя бы раз взлететь.

Позволь душе, уставшей от смертельных ран,
Кричать, простор безмолвной темноты пронзая,
И гладь песочную крылами рассекая -
Упасть без сил в остывший золотой бархан..

_________________________
08.04.2011 г.