Дождь за окном...

Женя Гирняк
Дождь за окном, люди бегут по лужам,
Мне одиноко, тебе ведь я не нужен.
Прости мою любовь, забудь мои обиды,
Не повторится это вновь... Читаю я молитвы.

Моя, так звать, любовь, несет так много света,
Прости меня за все, тебе ведь наплевать на это.
Хочу забыть тебя скорее, найти себе другую,
А капли за окном покажут жизнь иную.