Поздравление Алексею Боровлёву. Акро

Эдель Вайс
             П\оэт прекрасный, светоч негасимый!
             О\б этом твои строчки говорят!
             З\а виртуозность всеми ты любимый,
             Д\ругие все иначе ведь творят!
             Р\оскошный слог твой нас всегда пленяет!
             А кто ещё здесь может так писать?!
             В\кус никогда тебе не изменяет,
             Л\юбовь возносит прямо в небеса!
             Я, поздравляя с днём тебя рожденья,
             Ю\ркну в тень яркой славы твоей, гений!