Контрасты

Елена Русанова
Белая пустыня.
Снежная пурга.
Множество тропинок посреди пруда.
Рыбаки чудные с удочкой сидят.
Что же они ловят:рыбку или смак?
Укутаны в тулупы.
В лунки смотрят,ждут.
Холод,но свободу свою не отдадут.
Рыбаки в тумане,черные на белом.
Я живу в контрастах.
Что мне с этим делать?
               
                2002г.