Прости...

Александра Боргенц
Прости за боль и за разлуку
  И за разбитые мечты,
    Прости, что не дала я руку,
  Прости мой милый и пойми.
Я постараюсь всё исправить,
  Ты постарайся всё забыть,
    Быть может сможем всё наладить,
  Быть может сможем вместе быть.
Я стану жить одним тобою
  И не обижу тебя вновь,
    Я так люблю тебя не скрою,
  Спасибо за твою любовь!