***

Аэлит Осенний
Страдал бессонницей поэт
И сочинял всю ночь стихи,
Он написал один сонет,
В котором Музой была Ты...

Конечно,ей его не жаль,
Уныло тучи-корабли
Несут осеннюю печаль,
Печаль его на край земли...

Летя меж сонных городов,
Где люди спят и ждут любви...
Она приходит...вновь и вновь
Летят по небу корабли...