Диалог со Златой

Лев Вёлавок
-Лучше ярко блеснуть и мгновенно сгореть,
Чем всю жизнь бесполезно и медленно тлеть...
-"Лучше жить ярко и долго" я говорю,
Потому что я так хочу и я так живу,
Я понимаю твои чувства к огню,
Но всё равно по другому горю.
Ты ожидаешь огромного взрыва,
Я же хочу, чтоб горело красиво!