***

Аэлит Осенний
Порывы ветра,шум дождя,
И стон деревьев под окном,
И без печали жить нельзя...
И снова твой пустует дом...

Ты вновь один,грустишь в тиши,
Почти расстаяла свеча,
Болезненно идут часы,
Но без печали жить нельзя...

Безмолвно небо...стаи туч...
И в миг ударила гроза,
Пронзила молния,как луч,
Но без печали жить нельзя...

Забарабанил в окна дождь,
И по стеклу бежит слеза...
И не уснешь ты в эту ночь,
Ведь без печали жить нельзя...

Ты будешь вспоминать одну,
Которую любил всегда...
Ушел куда-то в темноту,
Ведь без печали жить нельзя...

Она приходит лишь во снах,
А он почти сошел с ума...
Кричал с проклятьем на устах!!!
Ведь без печали жить нельзя...

И горек ему вкус вина,
Страданьем наградит судьба...
Но он не верит что она!!!
Ведь без печали жить нельзя...

А мысли поселяют страх...
И неизбежность как стезя,
И чувства потерпели крах...
Ведь без печали жить нельзя...

Один...молчащий в темноте...
Осень пришла в наши края,
Дрожащий желтый лист в окне,
Ведь без печали жить нельзя...

Уходят тучи...вот звезда!!!
Искрится светом в вышине,
Но без печали жить нельзя???
Нет можно...радуйся звезде!!!