Желтых листьев след...

Аэлит Осенний
Желтых листьев след
В сердце я найду...
Там есть первый снег
В первую весну...

Он упал тогда
И теперь в бреду
Вспоминал тебя...
В первую грозу...

Ты шептала мне,
Что пришла пора
Мысли в стороне?
Капельки дождя...

Что стекают вниз
С твоего лица
Унося каприз
И печаль конца...