На рельсах...

Женя Гирняк
Сидя на рельсах печальный
И молча на звезды смотря,
Я решал вопрос актуальный,
Нужна ли мне жизнь без тебя?

Тебя недавно я встретил,
Но очень сильно полюбил,
Как так случилось, не заметил,
Когда такое было, я забыл...

Теперь в раздумиях печальных
Пытаюсь я тебя забыть,
В моих мыслях странных -
Не должен я тебя любить...

Но без тебя не могу ни дня я,
Это очень сложно.
Я понимаю, что ты не моя,
Но без тебя невозможно...

Сидя на рельсах печальный
И уже никуда не смотря,
Я ждал поезд товарный -
Не смогу без тебя...