zzzzzzzzzzz

Мария Минских
                "и ззззззззззззззз под кожей как яд
                вот такая она вот такая я"

                Я.Казанова

пробки рваные нервы /малыш/ работа
веки каменеют от усталости
я столько раз вырезала из себя искрен-
ность что ты не поймешь меня
в нескольких фразах перед походом в ванную.
не пытайся /забудь/ оставим как есть
мои войны убитые цели и ценности
лучше посмотри какой погодный инцест
за окном  т.е.естественность.
искусственность фраз неуместна. мне
наплевать что ты там думаешь.
иди скорее в кровать иди ко мне
я вылеплю из тебя другую. в тесных
стенах меловыми руками сложу оригами
ощущений в калейдоскопе желаний
лишая маний кроме одной.
внутренний озорной мой
мальчик ломает пальцы остервенело играя джаз
на твоих стотысячных струнах
пока не случится оргазм
слиянья нутра и формы.

ты только пойми что покорно
не значит верно/а  желанья огромны
и мысли ценны на пути
к цели а не на сцене
быта.