На вершине Эльбруса

Леон Гольдманн
Там за вершиною вершина
Ещё белее и стройней...
Прими меня, как мама сына,
Иль как любимому налей:
Свою ты голубую высь,
Чтоб звёзды в сумраке зажглись,
Налей мне запахи цветов,
Да что тут скажешь?- нету слов...
Взобрался, постоял слегка,
Закинул руки в облака,
Шампанское разлил на пике
И вниз по цепи поелику...13 марта 2006