***

Женя Гирняк
Твоя красота меня влечет,
Не могу тебя забыть.
Твой голос меня зовет,
Неужели так может быть?

Не могу тебя забыть,
Как я не стараюсь -
Обречен тебя любить
И за это извеняюсь...

Полюби и ты меня,
Ну неужели это невозможно?
Мне так плохо без тебя,
Мне без тебя так сложно...