О, корнет-а-пистон, вы пропали!

Свирина Нинель Анатольевна 1
**************************************
Буду! Буду я  вас  игнорировать!
Что  за  тактика?! А  стратегия?!
Поместила  легко в слове теги я:
Безнадёжная! Враз  парировать...

Быстро, смело и так решительно!
Отвергаю, да! Не приемлю! Нет!
Си-бимолью звучит  сей  корнет!
Виртуозно так, обворожительно!

Мягкий  тембр. И соло в номере.
Всё   продумано  до  мелочей!
Свет  во  взгляде  ваших  очей…
И доволен  собой в полной мере!

Что ж, увидим, что будет в финале!
Невозможно  предугадать!
Надо  должное, всё же отдать…
Но, корнет-а - пистон, вы  пропали!

*******   / 08.04.2011 г. /