Белый ангел

Ирина Орел
Белый ангел заплутал среди дорог.
Заблудился он в тумане, как в лесу.
Ищет он ответов между строк
И читает знаки сквозь слезу.

Белый ангел заблудился и поник.
Думал он, что жизнь – сплошной обман.
Верить перестал, но все искал …
Новых тем для песен загадал.

Вышло солнце, светлый день пришел.
Забывается печали стон,
И среди многообразия дорог
Белый ангел веру приобрел.

Веру в жизнь и в светлый путь,
Веру в то, что будет хорошо.
Жизнь светла всегда, даже тогда
Когда облако тумана велико.