Она - как все. Ей немножко счастья,...

Элина Фельдман
Она - как все. Ей немножко счастья,
Чуть-чуть любви,
И сердце просто рвется на части
От визави!

Ах, самый лучший! Ах, самый нежный!
Он трет усы
И взглядом синим косит небрежно,
Вскользь, на часы.

Что делать им двоим в этом мире?
Пусть ночь нежна,
Ее ожидает муж в квартире,
Его - жена.

Вся жизнь - суета и сутолока,
Ах. Боже мой!
Десять минут стонов и судорог,
Потом домой.

Через неделю все повторится,
В ночь или в рань...
Немного счастья. Чуть-чуть влюбиться.
Какая дрянь.