Полуношники

Никола Калинин
Давно за полночь, свет горит,
Компьютер тихо мне жужжит.
Пора давно ложиться спать,
Но хочется стихи писать.

И так идёт за ночью ночь,
Никто не в силах мне помочь,
Мой стихотворный зуд унять,
Когда же лягу я в кровать?

Как хорошо, что есть у нас,
Прекрасный дух, в столь поздний час.

2 часа 30 минут

Ответный стих:

Да, правда...и не говори!..
Уж скоро будет ровно три...
Я тоже уходить пыталась,
но снова за столом осталась!
В ночи - спокойнее писать!..
Успеем мы еще поспать!..)))

Татьяна Алексеевна Юдина   08.04.2011 02:36
http://stihi.ru/2011/03/29/1449